首页
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态
省台盟、台联领导调研湖北孝感美珈职业学院
发表时间:2022-03-09作者:湖北孝感美珈职业学院阅读:91次

    427日上午, 省台盟主委、台联会长江利平,省台联专职副会长兼秘书长罗鹰,省台联干部王静,省台盟干部杨哲一行莅临湖北孝感美珈职业学院开展调研美珈职院名誉校长、全国台企联副会长、武汉台资企业协会会长、斯米克美加集团总裁萧永瑞和中层干部陪同参观并参加了工作座谈会。

江会长一行实地考察了八角咖啡厅、学生食堂、宿舍、实训楼、教学楼及行政楼等场所,对美珈职院的人文关怀给予了充分肯定。

        

座谈会中,萧总对美珈职院做了简单的介绍,并强调学校未来会设立马克思主义学院,希望在马克思主义的指导之下,继续发扬中国传统文化的优秀精神,培养学生“自立立人,自利利他”的基本素养。

会上,江会长高度评价了美珈职院气派的外观,赞扬了萧总对教育事业的热爱和对人才培养的重视。江会长提到,美珈职院在专业设置方面紧扣社会经济发展的趋势,为国家制造业发展,培养现代化建设有用人才倾注了心血。江会长强调,美珈职院在设计上体现了中西文化的包容融合,为两岸交流、文化发展做出了卓越贡献。其中,罗副会长提到美珈职院是台胞在湖北、在武汉发展的见证,赞扬美珈职院落实了习总书记对职业教育的重要指示,并鼓励美珈职院继续走产教融合、校企合作、职普融通的职业教育发展之路,发挥省内职业教育优势,并祝愿美珈职院能发展得更好。最后江会长表示台盟台联也会全力配合美珈职院的建设。

会议结束后,萧总和各位领导在我校行政楼大厅亲切合影。



Copyright © 2020 湖北孝感美珈职业学院所有 鄂ICP备2021006896号-2

关闭
027-87003939
0712-2323777

QQ:2153833867
QQ:2892870550