首页
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态
新起点·新征程·新梦想
发表时间:2022-03-09作者:湖北孝感美珈职业学院阅读:104次

新起点·新征程·新梦想

                                                                                                                                       ——湖北孝感美珈职业学院揭牌仪式圆满举行

2021531日上午,湖北孝感美珈职业学院隆重举行揭牌仪式,省市领导出席仪式并为美珈职院揭牌,社会各界嘉宾和美珈职院全体教职工共同见证学校开篇这一重要时刻。

揭牌仪式上,美珈职院名誉校长萧永瑞女士发表致词。她代表学校向与会领导和来宾表示热烈的欢迎。萧永瑞女士介绍了学校的二级学院、专业设置情况、素质教育特色,并感谢各地政府长期以来的大力支持和关心,表达了我校对培养高素质技能人才的期望。

孝感市委常委、市政府常务副市长邓道伟对此发表了讲话。他对学校建立表示祝贺,对美珈职院的成功创建给予了充分的肯定和高度赞赏。希望美珈职院以此次揭牌为新起点,抢抓机遇、高点定位,创新办学理念、丰富办学内涵,提升办学水平,真正把学院打造成一所学科多元、教学过硬、特色鲜明、享誉省内外乃至全国的一流高职院校,为孝感临空经济区、孝感市乃至全省经济发展培养更多高素质优秀实用技能人才。

据悉,美珈职院项目被湖北省人民政府列为湖北省2020年重点项目。项目总投资18亿元人民币,占地787亩,建筑面积约37万平米。学院秉承国际化、现代化、中国文化的办学思路及中西合璧、德才兼备、知行合一、敬业乐群的办学理念,培养集精湛技术技能和中国文化修养于一身、具有国际从业能力的高素质高层次技术技能人才。学校首届设立智能制造、信息技术、医事科技、国际商业和外国语五个二级学院,开设了八个专业,同时还专门成立马克思主义学院、国学院、女子学院、双创学院,旨在通过系列特色校本课程提升学生涵养气质、职业素养,把学生培养成为合格的职业人,合格的社会人和面向未来的优秀人才。美珈职院致力于打造教师工作的幸福学校,学生成长的快乐学校,家长满意的优质学校和社会赞赏的特色学校。



Copyright © 2020 湖北孝感美珈职业学院所有 鄂ICP备2021006896号-2

关闭
027-87003939
0712-2323777

QQ:2153833867
QQ:2892870550