首页
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态
美珈职院迎来第一批参观学子
发表时间:2022-03-09作者:湖北孝感美珈职业学院阅读:98次

美珈职院迎来第一批参观学子

近日,为增加学生对我校的校情及教学特色的了解,湖北世达实用外国语学校学生在学校负责人的陪同下,来到湖北孝感美珈职业学

学校每个建筑之间用连廊连接,校园人文关怀无处不在!行走于校园之间,参观学生被浓厚的文化校园所吸引,感受着学校的每一个角落的用心布置,每一细节都浸透着校长和老师们对孩子们殷切的期望。

行走于学校连廊

参观中医基础实训室

参观护理实训室

    体验中医把脉

参观学生宿舍

在学生食堂体验用餐

 同学们通过聆听讲座、参观实训室教学楼、学生宿舍、学生食堂等校内建筑,详细了解了学校及学科专业的情况。此次活动,还为同学们提供了专业认知体验,增强了同学们对专业知识的了解。

 在此次活动中讲解的教师,都是各专业负责人、专业教师,他们深厚的专业功底、耐心细致的讲解,展示了大学教师的风范。同学们表示,在活动中他们收获了高中课堂和课本中没有的知识,提升了学习兴趣,为以后的发展提供了方向。


Copyright © 2020 湖北孝感美珈职业学院所有 鄂ICP备2021006896号-2

关闭
027-87003939
0712-2323777

QQ:2153833867
QQ:2892870550