首页
学生天地
当前位置:首页 > 学生天地
外国语学院学子荣获“齐心协力”拔河比赛第一名
发表时间:2022-03-18作者:湖北孝感美珈职业学院阅读:177次

时光慢慢流淌,当秋日的最后一片枫叶落下,本次校园文化艺术节也缓缓落下帷幕,校园里的一树一石、一草一木记录了赛季上美珈学子们比赛时的矫健身姿和藏不住的欢声笑语。拼搏、激扬、坚持、喜悦,那是冬日里的温暖、是迷途时的航标、是永不褪色的记忆。

11月12日中午,篮球场上举行了“齐心协力”拔河比赛的决赛。经过轮回战的形式,软件技术代表队和商务英语&工业机器人代表队成功进入决赛。

在柔和的阳光中,两个代表队队员个个斗志昂扬十分期盼着决赛快点开始。在一切准备就绪后,随着一声哨响比赛开始了,队员们都在使尽全力,周围助威声也震耳欲聋。

决赛之中,两队向着荣誉冲击,向着不负同学与老师的期望发力。绳子紧绷的状态看似是力与力的对抗,实际却是同学们以拔河的形式互动交流,每一位队员都把全身的力量贯注于拔河绳上,团结协作,赛出真我。

最终,比赛结果为:商务英语&工业机器人代表最终赢得了比赛,赛场上随即响起了一片胜利的欢呼声。

Copyright © 2020 湖北孝感美珈职业学院所有 鄂ICP备2021006896号-2

关闭
027-87003939
0712-2323777

QQ:2153833867
QQ:2892870550