首页
教学实践
当前位置:首页 > 教学实践
在关怀中砥砺前行
发表时间:2022-03-09作者:湖北孝感美珈职业学院阅读:97次

413日下午,湖北省教育厅副厅长徐艳国、省教育厅发展规划处处长王文森、副处长刑林春,孝感市政府副市长吴婕,孝感市临空区党工委书记、管委会主任邱显春,孝感市临空区工委委员、管委会副主任刘茂洲,孝感市教育工会主席朱西明一行莅临湖北孝感美珈职业学院视察指导工作,斯米克美加集团总裁、美珈职院名誉校长萧永瑞及学校中层以上干部陪同参观和座谈。

徐副厅长一行实地考察了学生宿舍、行政楼、实训楼等场所。

座谈会中,徐副厅长详细了解了学校基本情况、开设的专业、办学理念等,并要求学校要坚守教育初心,牢记育人使命,规范招生工作,通过加强内涵建设,提高质量的基础上开展招生,全面加强党组织建设和师德师风建设及行政班子建设。萧总代表学校欢迎徐副厅长一行来我校进行工作视察指导,感谢省教育厅和孝感市政府对我校的大力支持。表达了将学校办好的决心,把学生培养成为合格的社会人,合格的职业人和有实力面向未来的优秀人才,努力办成一所人民满意的学校!

文字图片来源:孙颖

Copyright © 2020 湖北孝感美珈职业学院所有 鄂ICP备2021006896号-2

关闭
027-87003939
0712-2323777

QQ:2153833867
QQ:2892870550