招生就业
招生信息
当前位置:招生就业 > 招生信息
各地学子参观美珈职院
发表时间:2022-03-09作者:湖北孝感美珈职业学院阅读:129次

  近日,应湖北孝感美珈职业学院招生就业处的邀请,来自沙洋、麻城、随州、天门各地的数百名高中生集体到美珈职院参观学习。美珈职院秉承“以人为本”的原则,以热情、周到的服务确保了整个接待任务的圆满完成,并以专业、有序的工作作风展现了学校形象。

 

学生食堂就餐

实训室参观

教学楼阶梯教室体验专业课

  根据指定的参观流程,上午由讲解老师带领同学们参观图书馆、咖啡厅、学生宿舍、学生食堂、实训室等校内建筑面对四层挑高穹顶的图书馆、宽敞明亮的阶梯教室、设施配备齐全的专业实训室,同学们感触颇深:这么好的学习成长环境,一草一木,都给人美的享受!下午各专业老师带领学生在教学楼及实训室体验专业课,实训室部分由智能制造学院、信息技术学院、医事科技学院为大家全面系统介绍了实训室设备的用途及使用方法,授课内容分别是机器人概述、大数据专业概述、软件技术专业发展与规划、人工智能领域及应用、单人徒手心肺复苏、穴位敷贴疗法,国际商业学院、外国语学院专业老师们分别为学生们讲解了费用报销审核--1+X财务共享技能,模拟了商务谈判的场景。

  这次活动欲使更多高中生通过走进美珈职院校园,更加深入、全面、详尽地认识美珈职院,了解美珈职院。


 

Copyright © 2020 湖北孝感美珈职业学院所有 鄂ICP备2021006896号-2

关闭
027-87003939
0712-2323777

QQ:2153833867
QQ:2892870550